أبو لارا عضو مميز
عدد الرسائل : 942 العمر : 36 البلد : سورية رقم العضوية : 34 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أنا لست الأرض التي يداس عليها أنا السماء التي يصعب الوصول إليها marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 06/04/2008
| موضوع: حلاوة الجبن السوريا الخميس سبتمبر 04, 2008 6:05 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته..
المقادير
[ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] 3/4 كوب ماء – 1 كوب سميد – فنجان قهوة ماء زهر – كوب قطر. 2 كوب موزاريلا مبشوره.
الحشوة:
جبنة مسكربوني أو قشطة جامدة أو (قشطة بلادي) .
الطريقة:
ضعي الماء و القطر و السميد و ماء الزهر على النار مع التحريك حتى يجمد.
[ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] [ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] اضيفي الجبنة الموزاريللا و ضعيها على الخليط و ارفعيها عن النار و حركيها حتى تصبح عجينة.[ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] على طاولة نظيفة أو رخامة اسكبي قطر و ادهنيه و ضعي عليها العجينة و افرديها حتى تصبح رقيقة
(افرديها و هي ساخنة). [ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] نترك العجينة لحد ما تصير دافية ثم نقوم بتقطيعها ومن ثم نبدا في وضع جبنة المسكربوني صورة 123 توضح لكم الطريقه ).[ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] [ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] [ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] واخيرا هذا شكلها النهائي [ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] [ URL=http://up107.arabsh.com/][/URL] وصحة وهنا يارب للأستفسار الأتصال على الارقام الظاهرة أسفل الشاشة : 00 00000000 هههههههههههههه أبو لارا | |
|
راوية عضو مميز
عدد الرسائل : 221 العمر : 33 البلد : الجزائر رقم العضوية : 36 sms : جزائرية وافتخر ويلي معاجبوا بنتحر ويقول على الجزائري ماقدر تاريخ التسجيل : 07/04/2008
| موضوع: رد: حلاوة الجبن السوريا الخميس سبتمبر 04, 2008 7:43 am | |
| بسم الله الرحمان الرحيم اممممممممممم باين اعليها ابنينة بزااااااااففف شكرا لك اخي على الوصفة والصور تقبل سلامي الحار من اختك رااااااوية | |
|
أم قصي مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 1042 البلد : الجزائر رقم العضوية : 01 sms : هناك بين سهول وجبال
تسكن كل روح شهيد
تربط الأحياء بأرضهم بكل صلابة العنيد
تزرعهم أنفة وصمود وتبث الدفء أن تصلب الجليد
كيف بعد هذا تذل غزة يا ابن العبيد؟؟
غزة عنيدة.. غزة عتيدة.. لم يضعفها يوما ضعف حاكم...
غزة الان تحت الحصار. يا هل ترى تكسر شوكتها؟
أم تصلي للمحتل ركعتها؟
أنسيتم أن القدس قبلتها؟
أنسيتم أن القدس صخرتها؟
أنسيتم أن القدس قدوتها؟
الالاف من سنين لم تنسى عروبتها..تاريخها لا ينكره الا جهل عالم....
غزة على خط النار
أين العرب الأحرار؟
تصرخ تستجير وطفلها يستحثكم على النفير فقط يريد المدد
اصطفوا وتعلموا كيف يكون الفداء
اصطفوا ولو لتكملة العدد...
أيتها المدن العربية
اطلقي فتيانك اطلقي وجدانك ليتعلموا العزة من غزة
تاريخ التسجيل : 26/01/2008
| موضوع: رد: حلاوة الجبن السوريا الخميس سبتمبر 04, 2008 5:17 pm | |
| بصراحة اول مرة اشوفها واسمع بيها منكم نستفيد ونتعلم مشكور يا شيف | |
|