منتديات أمل الأقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمل الأقصى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم قصي
مديرة المنتدى
أم قصي


انثى عدد الرسائل : 1042
البلد : الجزائر
رقم العضوية : 01
sms : هناك بين سهول وجبال
تسكن كل روح شهيد
تربط الأحياء بأرضهم بكل صلابة العنيد
تزرعهم أنفة وصمود وتبث الدفء أن تصلب الجليد
كيف بعد هذا تذل غزة يا ابن العبيد؟؟
غزة عنيدة.. غزة عتيدة.. لم يضعفها يوما ضعف حاكم...
غزة الان تحت الحصار. يا هل ترى تكسر شوكتها؟
أم تصلي للمحتل ركعتها؟
أنسيتم أن القدس قبلتها؟
أنسيتم أن القدس صخرتها؟
أنسيتم أن القدس قدوتها؟
الالاف من سنين لم تنسى عروبتها..تاريخها لا ينكره الا جهل عالم....
غزة على خط النار
أين العرب الأحرار؟
تصرخ تستجير وطفلها يستحثكم على النفير فقط يريد المدد
اصطفوا وتعلموا كيف يكون الفداء
اصطفوا ولو لتكملة العدد...
أيتها المدن العربية
اطلقي فتيانك اطلقي وجدانك ليتعلموا العزة من غزة





تاريخ التسجيل : 26/01/2008

فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية) Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية)   فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية) Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 5:41 pm



فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية) Big-472
المقادير





للفطائر المحلاة:
كوب واحد أو 140غ من الدقيق العادي المنخول
3 بيضات
2/1 1 ملعقة كبيرة من السكر
4/1 كوب أو 50غ من الزبدة المذوبة
2/1 1 كوب أو 375 مل من الحليب
لصلصة الشوكولاتة:
علبة 395غ من حليب المكثف المحلى بالشوكولاتة
50غ من الشوكولاتة المرة المقطعة
4 موزات كبيرة مقطعة إلى شرائح
2/1 كوب أو 75غ من البندق المحمص والمسحوق



طريقة التحضير






يُمزج الدقيق مع البيض والسكر والزبدة المذوبة في وعاء. يُضاف الحليب مع الاستمرار في التحريك حتى تختلط المكونات جيداً بعضها مع بعض. يُترك المزيج جانباً لمدة 30 دقيقة.
تُقلى الفطائر في مقلاة صغيرة غير لاصقة أو مقلاة خاصة للفطائر مع قلب كل فطيرة مرة واحدة.
يُسكب حليب المكثف المحلى بالشوكولاتة مع الشوكولاتة المرة المقطعة في قدر صغيرة. تُحرك المكونات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى تذوب الشوكولاتة. يُرفع المزيج عن النار ويُترك ليبرد.
تُحشى الفطائر بخليط الشوكولاتة وشرائح الموز. يُرش البندق المسحوق على وجهها وتُقدم.



بالصحة والهنا يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amelaqsa.ahlamontada.com
أبو لارا
عضو مميز
عضو مميز



ذكر عدد الرسائل : 942
العمر : 36
البلد : سورية
رقم العضوية : 34
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أنا لست الأرض التي يداس عليها أنا السماء التي يصعب الوصول إليها marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية)   فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية) Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 5:04 am

بسم الله الرحمن الرجيم
شيء جميل جدا منظره يشهي الأكل والله
شكراً اخت امل على جديدك الرائع والمميز
تقبلي مروري البسيط
ابو لارا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.syriaroom.com/rooms/index.php
 
فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز(حلوى جزائرية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل الأقصى :: الأســــرة :: ملتقى أطباق عربية-
انتقل الى: