منتديات أمل الأقصى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمل الأقصى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **القطايف**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم قصي
مديرة المنتدى
أم قصي


انثى عدد الرسائل : 1042
البلد : الجزائر
رقم العضوية : 01
sms : هناك بين سهول وجبال
تسكن كل روح شهيد
تربط الأحياء بأرضهم بكل صلابة العنيد
تزرعهم أنفة وصمود وتبث الدفء أن تصلب الجليد
كيف بعد هذا تذل غزة يا ابن العبيد؟؟
غزة عنيدة.. غزة عتيدة.. لم يضعفها يوما ضعف حاكم...
غزة الان تحت الحصار. يا هل ترى تكسر شوكتها؟
أم تصلي للمحتل ركعتها؟
أنسيتم أن القدس قبلتها؟
أنسيتم أن القدس صخرتها؟
أنسيتم أن القدس قدوتها؟
الالاف من سنين لم تنسى عروبتها..تاريخها لا ينكره الا جهل عالم....
غزة على خط النار
أين العرب الأحرار؟
تصرخ تستجير وطفلها يستحثكم على النفير فقط يريد المدد
اصطفوا وتعلموا كيف يكون الفداء
اصطفوا ولو لتكملة العدد...
أيتها المدن العربية
اطلقي فتيانك اطلقي وجدانك ليتعلموا العزة من غزة





تاريخ التسجيل : 26/01/2008

**القطايف** Empty
مُساهمةموضوع: **القطايف**   **القطايف** Icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 4:03 pm

القطايف

**القطايف** 15879444371883188466

المقادير



½ 3 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة كبيرة خميرة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ 2 كوب ماء




الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .

- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية)
ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف
من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح
عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من
أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amelaqsa.ahlamontada.com
أبو لارا
عضو مميز
عضو مميز



ذكر عدد الرسائل : 942
العمر : 36
البلد : سورية
رقم العضوية : 34
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أنا لست الأرض التي يداس عليها أنا السماء التي يصعب الوصول إليها marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 06/04/2008

**القطايف** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **القطايف**   **القطايف** Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 03, 2008 5:21 am

بسم الله الرحمن الرجيم
ممممممممممم القطايف بحبها بزاااااااااااااف
وخاصة لما تكون باردة يا سلام بنينة بزااااااااااااف
والله يا اخت امل اليوم رح اعمل قطايف تعالي عندنا تفضلي
وباقي الأعضاء رح أبعثلكم كل عضو على بيتو ههههههههههههههه
أشكرك اخت امل على هالصورة الحلوة للقطايف جوعتيني
تقبلي سلامي الحارررر
ابو لارا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.syriaroom.com/rooms/index.php
 
**القطايف**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل الأقصى :: الأســــرة :: ملتقى أطباق عربية-
انتقل الى: